Mengorek Keterangan Vanessa Angel Soal Faye Nicholae, Ini Jawabannya

Mengorek Keterangan Vanessa Angel Soal Faye Nicholae, Ini Jawabannya

Vannesa Angel (Foto : Kapanlagi.com)

Faye Nicholae Jones benar-benar membuat penarasan. Netizen mencoba mengorek keterangan dari Vanessa yang disebut pernah dekat dengannya.

Dream – Sosok Faye Nicholae Jones benar-benar membuat penarasan. Banyak netizen mencari tahu sosok pemain FTV ini, sejak muncul inisial FNJ dalam pemberitaan tentang suami Airin Rachmi Diany, Tubagus Chaery Wardana alias Wawan.

Salah satu cara netizen untuk mengobati rasa penasaran itu dengan bertanya kepada Vanessa Angel. Artis ini memang disebut-sebut sebagai teman Faye Nicholae Jones yang tengah menjadi trending topic dalam mesin pencarian itu.

Vanessa bahkan dikabarkan pernah berlibur ke beberapa tempat bersama Faye dan mengunggah foto-fotonya ke Instagram. Tapi foto itu langsung menghilang dari akun Instagram Vanessa, setelah nama Faye Nicholae Jones banyak dicari di Google.

Mengorek Keterangan Vanessa Angel Soal Faye Nicholae, Ini Jawabannya

Netizen menyampaikan pertanyaan kepada Vanessa tentang artis 19 tahun itu melalui aplikasi Ask me a question Instagram. Salah satu netizen menanyakan apakah Vanessa mengenal wanita berinisial FNJ.

Namun, Vanessa justru memberikan jawaban dengan tangkapan layar alamat restoran FJ On7 yang berada di kawasan Bangka Mampang Prapatan, JakartaSelatan.

 Vanesha Angel

” Thankyou, next,” tulis Vanessa pada keterangan foto, dikutip Dream, Jumat 14 Desember 2018.

Netizen lain bertanya tentang keluarga Vanessa. Sebab, pada senbuah unggahan Instagram @fayenicolee_,Faye disebut-sebut pernah memanggilnya dengan sebutan ‘kakak’. ” Hay kak, kaka berapa bersaudara?’,” tulis salah satu netizen.

 Vanesha Angel

Mendapatkan pertanyaan itu, Vanessa langsung menunjukan foto keluarga

” Mayang Lucyana, my one and only sister (Mayang Lucyana, satu-satunya adikku),” tulis Vanessa Angel.

Servis laptop Rusak Mati Total di Cempaka Putih Tangerang Selatan hub : 085211340294

Servis laptop Rusak Mati Total di Cempaka Putih Tangerang Selatan hub : 085211340294

bagi anda yang memiliki laptop rusak, mati total, tidak tampil, laptop hang dan ingin di perbaiki dan anda berada di daerah Cempaka Putih Tangerang Selatan. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima jasa perbaikan service berbagai macam jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di daerah Cempaka Putih Tangerang Selatan segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294 (Call/sms/whatsapp)

Servis laptop Rusak Mati Total di Cempaka Putih Tangerang Selatan hub : 085211340294

Cempaka Putih, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
 
 

Jump to navigationJump to search

Cempaka Putih
Kelurahan
Negara Indonesia
ProvinsiBanten
KotaTangerang Selatan
KecamatanCiputat Timur
Kodepos15412[1]
Luas
Jumlah penduduk
Kepadatan

Cempaka Putih adalah sebuah kelurahan di kecamatan Ciputat TimurTangerang SelatanBantenIndonesia.

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Kode Pos Ciputat Timur, Copyright © 2016 Kode Pos Indonesia. All rights reserved.

[sembunyikan]

l

 

b

 

s

Kecamatan Ciputat TimurKota Tangerang Selatan

Kelurahan Cempaka Putih • Cireundeu • Pisangan • Pondok Ranji • Rempoa • Rengas

Servis laptop Rusak Mati Total di Serua Indah Tangerang Selatan hub : 085211340294

Servis laptop Rusak Mati Total di Serua Indah Tangerang Selatan hub : 085211340294

bagi anda yang memiliki laptop rusak, mati total, tidak tampil, laptop hang dan ingin di perbaiki dan anda berada di daerah Serua Indah Tangerang Selatan. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima jasa perbaikan service berbagai macam jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di daerah Serua Indah Tangerang Selatan segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294 (Call/sms/whatsapp)

Servis laptop Rusak Mati Total di Serua Indah Tangerang Selatan hub : 085211340294

Serua Indah, Ciputat, Tangerang Selatan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
 
 

Jump to navigationJump to search

Serua Indah
Kelurahan
Negara Indonesia
ProvinsiBanten
KotaTangerang Selatan
KecamatanCiputat
Kodepos15414
Luas… km²
Jumlah penduduk… jiwa
Kepadatan… jiwa/km²

Serua Indah adalah sebuah kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan CiputatKota Tangerang Selatan, Provinsi BantenIndonesia.

[sembunyikan]

l

 

b

 

s

Kecamatan CiputatKota Tangerang SelatanBanten

Kelurahan Cipayung · Ciputat · Jombang · Sawah Baru · Sawah Lama · Serua · Serua Indah

Jual Netbook Acer Murah Pamulang Tangerang Selatan

Jual Netbook Acer Murah Pamulang Tangerang Selatan

Di Jual Netbook Acer Murah Pamulang Tangerang Selatan A0531h

Spesifikasi :
Processor Intel Atom
Ram 1GB DDR2
HDD 250GB
VGA Intel HD
Layar 10 inch

Kondisi :
95 % Mulus tidak ada minus

Kelebihan :

Aspire One 531H, Netbook Tipis Dari Acer

acer

Halo Pembaca! Pada posting sebelumnya berikutnya, saya membahas tentang pameran komputer bertajuk APKOM JOSS 2009 yang diadakan di Diamond Convention Center tanggal 5-10 desember 2009. Bersamaan dengan adanya pameran komputer, babeh ternyata membutuhkan sebuah netbook untuk sarana belajar agar mampu mengoperasikan komputer dengan baik. Wah mumpung pameran nih! Langsung saja, hari kamis tanggal 10 desember yang merupakan hari terakhir ajang APKOM JOSS, saya dan babeh lansung menuju ke TKP APKOM JOSS untuk memilih netbook yang sesuai kebutuhan dan budget yang tersedia. Babeh telah menetapkan budget untuk netbook dan printer adalah 4 juta, printer+ infus harganya sekitar 77ribu, jadi sisan anggaran untuk netbook hanya sekitaar 3,3 juta saja. Sampai di TKP, ternyata parkirnya hampir penuh! Ramai rupanya di hari terakhir pameran.

Setelah berkeliling sambil mengumpulkan brosur dari berbagai toko, saya dan babeh mulai memilih netbook sesuai. Secara umum, fitur yang dibawa tiap merk netbook hampir sama, hanya harga yang berbeda. Setelah memilah-milah dan konsultasi dengan mbah google, ada 3 kandidat terkuat, HP Mini Note, Dell Inspiron Mini dan Acer 531H. Ketiga netbook ini berada dikisaran harga yang sama, 3,3 jutaan, ketiganya juga dilengkapi baterai 6 cell dan bundle OS windows XP SP3. Karena HP tidak memiliki bluetooth internal, saya mencoretnya dari daftar kandidat netbook babeh. Tinggal tersisa Dell dan Acer, saya lebih memilih acer karna desain nya yang tipis sedangkan babeh lebih memilih Dell karena warnanya yang cerah dan menarik. Disinilah yang membuat lama, karena masing-masing kubu tidak ada yang maumengalah. Babeh ternyata tidak suka acer AO531H karena tuts keyboard yang lebih kecil dibanding Dell. Setelah negosiasi antara ayah-anak, akhirnya Acer AO 531h yang dipilih, harga 3,3 juta+Mouse. Btw, kenapa gak milih merk lokal aja kek axioo, forsa dll? Hm… merk lokal sebenarnya cukup menarik, dengan harga dibawah 3 merk diatas, kita dapat spek netbook yang lebih bagus, contohnya axioo pico, ada yang seharga 2,8jt dengan hardisk 250GB, baterai 6 cell. Saya dan babeh kurang suka desain netbook lokal ini.

Sampai dirumah, langsung deh saya oprek netbook-nya. Netbook Acer Aspire One 531H ini menggunakan prosesor Intel Atom N280 1,66GHz, 1GB Ram DDR2-PC5300, Harddisk Sata 160GB, Wlan a/b/g/n, bluetooth, card reader, webcam resolusi VGA serta bundle OS Windows XP Home SP3. Saya juga mendapatkan bundle antivirus Kaspersky 2009 untuk gratei berlangganan selama 1 tahun. Berikut tampang Acer AO531h…

Harga :
1.300.000 (Nego)

Kelengkapan :
Laptop, Charger,

COD Area : Tangerang Selatan dan sekitarnya

Info lebih lanjut hub : 085211340294 (call/sms/whatsapp)

Jual Laptop HP Core i5 4300 Pamulang Tangerang Selatan

Jual Laptop HP Core i5 4300 Pamulang Tangerang Selatan

Di Jual Laptop HP Core i5 4300 Pamulang Tangerang Selatan seri HP 840

Spesifikasi :
Processor Core i5 4300
Ram 8GB DDR3L
SSD 128 GB
VGA Intel HD
Layar 14 inch

Kondisi :
95 % Mulus tidak ada minus

HP EliteBook 840 G1, Perangkat Bisnis yang Ideal

HP EliteBook 840 G1, Perangkat Bisnis yang Ideal

HP EliteBook 840 G1, Perangkat Bisnis yang Ideal

HP EliteBook 840 G1, Perangkat Bisnis yang Ideal

HP EliteBook 840 G1, Perangkat Bisnis yang Ideal

HP EliteBook 840 G1, Perangkat Bisnis yang Ideal

HP EliteBook 840 G1, Perangkat Bisnis yang Ideal

HP menghadirkan seri EliteBook terbaru, seri notebook untuk segmen bisnis andalan tersebut mereka beri nama EliteBook 840 G1. Notebook ini adalah bagian dari EliteBook 800 series (820, 840, dan 850), yang dibedakan dari segi dimensi dan ukuran layar. Notebook ini bisa juga dikategorikan sebagai ultrabook karena sangat mengusung nuansa portable dari segi fungsi. HP EliteBook 840 G1 hadir dengan prosesor Intel Core generasi keempat, layar 14 inci Full HD dengan touchscreen atau tanpa touchscreen, dan solusi penyimpanan yang beragam. Selain itu, seri EliteBook 800 terbaru tersebut juga menawarkan sistem keamanan yang canggih, dibalik desain slim berstandar militer MIL-STD-810 tersebut. Untuk mengetahuinya lebih lengkap, Mari kita ulas lebih dalam kemampuan EliteBook 840 G1 melalui uraian berikut ini.

DESAIN & HARDWARE

HP EliteBook 800 series hadir dengan 40 persen lebih tipis dan 28 persen lebih ringan dari model sebelumnya, Itu sebabnya walau memilki layar 14 inci, EliteBook 840 masih portable. Memiliki berat hanya 1.58 kg, dan hanya setipis 21mm, membuat EliteBook 840 menjadi satu-satunya pilihan notebook/ultrabook 14 inci paling compact di pasar.

Bagian body pada layar (penutup) dilapisi oleh material matte seperti suede yang memberikan kesan sangat elegan. Ketika membuka ultrabook ini, pengguna akan disuguhkan body yang terlihat kokoh dan tangguh dengan finishing dari perpaduan material magnesium dan alumunium.

Selain desainnya yang kokoh dan ringan, HP EliteBook 840 G1 juga sudah mendapat sertifikasi standar militer MIL-STD 810G, yang merupakan tes untuk ketahanan benturan dan temperatur tinggi atau ekstrim.

Keyboard dari ultrabook ini juga sudah dilengkapi spill-resistant, sehingga terasa sangat aman dan nyaman ketika digunakan. Selain itu, EliteBook 840 ini juga sudah dilengkapi dengan pointing stick dengan dua buah tombol, serta fitur backlight untuk memudahkan pengoperasian dan navigasi keyboard diberbagai kesempatan.

Sedangkan untuk kelengkapan lainnya, EliteBook 840 G1 juga telah dilengkapi dengan fitur keamanan fingerprint sensor, Gigabit Ethernet, empat buah USB 3.0 port, VGA, dan Display port untuk memudahkan aksesnya ke display yang lebih besar. Tapi sayang, seperti halnya ultrabook lainnya, EliteBook 840 G1 tidak dilengkapi dengan built-in optical drive.

DISPLAY

HP EliteBook 840 G1 hadir dalam dua varian layar, yaitu 14 inci Full HD 1920 x 1080 pixel tanpa touchscreen dan 14 inci touchscreen dengan resolusi 1600 x 900 pixel. Layarnya juga sudah diproteksi dengan Gorilla Glass dan dengan lapisan anti-glare. Dengan kombinasi tersebut, displaynya pun semakin mampu menghasilkan gambar yang tajam, terang dan viewing angle yang sangat baik.

Harga :
3.000.000 (Nego)

Kelengkapan :
Laptop, Charger,

COD Area : Tangerang Selatan dan sekitarnya

Info lebih lanjut hub : 085211340294 (call/sms/whatsapp)

Jual beli laptop di Pondok Benda Pamulang Tangsel hub : 085211340294

Jual beli laptop di Pondok Benda Pamulang Tangsel hub : 085211340294

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, ingin tukar tambah laptop, laptop anda bermasalah, laptop anda terlalu tua/kuno dan ingin dijual dan anda berada di daerah Pondok Benda Pamulang Tangsel. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di daerah Pondok Benda Pamulang Tangsel segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294(Call/sms/whatsapp)

Jual beli laptop di Pondok Benda Pamulang Tangsel hub : 085211340294

Pondok Benda Bermula Tempat Pusaka

Tangsel, kota mungil dengan atmosfir metropolitan, ternyata sejumlah wilayahnya memiliki cerita asal-usul. Ya, seperti nama dari Kelurahan Pondok Benda, Kecamatan Pamulang di Kota Tangsel tersebut.

Menurut warga setempat, nama ‘Pondok Benda’ berawal dari tempat penyimpanan benda-benda pusaka yang disimpan oleh beberapa orang berpengaruh seperti kyai, jawara, habib, dan orang sakti.

Hal itu juga diperkuat dengan ditemukannya tempat-tempat keramat di Kelurahan Pondok Benda seperti di Jalan Parakan yaitu terdapat makam Mas Kiyai Dayu, dan petilasan di Jalan Salak tepatnya di perumahan Al-Falah.

“Kalau dari cerita orang tua dahulu, Pondok Benda itu dulu tempat nyimpen benda-benda pusaka. Banyak orang-orang yang berilmu disini bendanya juga ditinggal disini. Seperti Mas Kiyai Dayu dan petilasan-petilasan,” terang Jhoni, warga Gang Anggrek,  Pondok Benda, Pamulang.

Hasan Asy’ari, sekretaris Lurah Pondok Benda, menuturkan, asal-usul dinamakan Pondok Benda karena tempat penyimpanan benda pusaka. Selain itu, dirinya juga menyebutkan, terdapat pohon bernama pohon benda yang serupa dengan pohon sukun.

“Ada 2 pendapat, pertama dahulu tempat penyimpanan benda pusaka orang-orang yang memiliki karomah dan kedua itu, ada pohon namanya benda dan itu mirip pohon sukun,” ungkap Hasan Asy’ari saat ditemui tangerangonline.id di kantor Kelurahan Pondok Benda, Kamis (11/2).

Meski sudah masuk era modern, masyarakat Pondok Benda masih memiliki nilai historis dan menjaga kearifan budaya. Sejumlah petilasan atau tempat kramat masih banyak dikunjungi untuk menghormati perjuangan pendahulu, termasuk dilakukan banyak orang dari luar Pondok Benda. (Abi)

Jual beli laptop di Pamulang Timur Tangsel hub : 085211340294

Jual beli laptop di Pamulang Timur Tangsel hub : 085211340294

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, ingin tukar tambah laptop, laptop anda bermasalah, laptop anda terlalu tua/kuno dan ingin dijual dan anda berada di daerah Pamulang Timur Tangsel. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di daerah Pamulang Timur Tangsel segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294(Call/sms/whatsapp)

Jual beli laptop di Pamulang Timur Tangsel hub : 085211340294

Asal Muasal Nama Pamulang

TNGers, ada yang tahu asal-usul nama Pamulang? Pamulang adalah sebuah kecamatan di Tangerang Selatan. Sebelum Tangerang Selatan menjadi kota otonom, Pamulang merupakan salah satu kecamatan dari Kabupaten Tangerang.

Pamulang berada sekitar 30 km dari pusat Jakarta, 50 km dari Ranca Bungur, Bogor, 50 km dari pelabuhan udara Internasional Soekarno Hata, TNGers.  Pamulang (berpenduduk 104.000) berada 30 km di sebelah barat daya Jakarta, Indonesia.

Nah, nama “Pamulang” berasal dari kata “Pamulangan”. Konon pada zaman dahulu kala, situ-situ sekitar Pamulang beserta rumputnya yang hijau, sering menjadi pos peristirahatan pasukan yang hendak pulang dari menyerang kota Jakarta (Batavia).

Sultan Agung, pun mampir di Pamulang pada saat menyerang J.P. Coen pada abad XVII. Sebagian Pamulang pernah menjadi kebun karet, serta sebagian lagi di miliki oleh tuan tanah Kedaung.

Sekarang Pamulang sudah berkembang pesat. Tanahnya yang tergolong baik dan udaranya yang sejuk pun untuk bercocok tanam sekarang sudah terganti dengan gedung-gedung di pinggir jalan.

Sekarang, sedikit lagi ilmu sejarah tentang Tangerang bertambah kan, TNGers?

Penulis : Luthfiah Dewi SA

Editor : Nur Indah L

Gisella Anastasia Menghindar Bila Bertemu Gading Marten?

Abdul Rahman Syaukani Rabu, 12 Desember 2018 18:10:23
Gisella Anastasia Menghindar Bila Bertemu Gading Marten?
Gisella Anastasia saat menjalani sidang cerai di Pengadilan AGama Jakarta Selatan, Rabu (12/12). (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM – Gading Marten dan Gisella Anastasia ternyata sudah pisah ranjang. Mereka tinggal di tempat berbeda dan sepakat akan bercerai secara baik-baik. Sempat beredar kabar Gisella Anastasia berusaha menghindar bila bertemu dengan Gading Marten. Benarkah?

“Enggak lah. Tapi memang so far selalu papasan sih, kalau ketemu jarang,” ucap Gisella Anastasia saat ditemui usai sidang mediasi di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (12/12).

Gisella Anastasia mengakui perasaannya tak seperti dulu lagi ketika bertemu dengan Gading Marten. Kini dia merasa kagok dan canggung saat bertemu sang suami.

Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Seno/tabloidbintang.com)
Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Seno/tabloidbintang.com)

“Pasti (canggung) ya, ada yang berubah ya, perilaku dan segala macam ya. Penyesuaian lah, wajar,” ucap Gisella Anastasia.

Gading Marten resmi menikahi Gisella Anastasia pada 14 September 2013 lalu. Dari hasil pernikahan ini mereka dikaruniai seorang anak perempuan bernama Gempi.

Setelah 5 tahun pernikahan, Gading Marten digugat cerai oleh Gisella Anastasia. Gugatan dilayangkan ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 19 November 2018 lalu. Saat ini proses cerai mereka sedang bergulir di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Selamat! Ilham ‘SMASH’ Dikaruiniai Putri Pertama

Hana Futari, Jurnalis · Kamis 13 Desember 2018 00:22 WIB
Selamat! Ilham 'SMASH' Dikaruiniai Putri PertamaIlham Smash (Foto: Okezone)

JAKARTA – Kabar bahagia datang dari salah satu personel boyband SMASH, Ilham Fauzi. Ilham baru saja dikaruniai seorang buah hati dari pernikahannya dengan Nadine Syahria, Rabu (12/12/2018).

Melalui akun Instagram pribadinya, Ilham mengabarkan berita bahadia itu. Dalam unggahan tersebut, Ilham menunjukkan wajah bayi perempuan yang baru saja dilahirkan.

Melengkapi unggahannya, Ilham pun memperkenalkan sang putri di hadapan warganet. Sebuah nama cantik penuh arti pun sudah diberikan Ilham dan Nadine kepada putri tercinta mereka.

“Assalamualaikum Wr. Wb. Telah lahir putri pertama kami ‘Quinnsha Shanum Fauzi’ pada tanggal 12.12.18 jam 12.17,” tulis Ilham mengawali unggahannya.

Baca Juga: Selamat! Ilham Smash Jadi Calon Ayah

Melihat perjuangan sang istri untuk melahirkan, Ilham pun mengucapkan terima kasih kepada Nadine. Tak lupa, pria 23 tahun ini pun berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendoakan putrinya.

“Terimakasih @nadinesyahria yang sudah bersabar selama 39 Minggu lebih 2 Hari . Terimakasih sebesar-besarnya buat semuanya yang sudah mendoakan Putri pertama kami selama 39 Minggu lebih 2 hari ini,” sambungnya.

Lewat keterangan foto itu juga, Ilham mengungkapkan arti di balik nama yang ia berikan untuk sang putri. Seperti orangtua pada umumnya, Ilham dam Nadine pun memanjatkan doa terbaik di balik arti nama sang putri.

“Arti dari Quinnsha Shanum Fauzi adalah Ratu yang cantik, dan juga seorang pemimpin yang baik, serta di lindungi Allah SWT, dan abadi kejayaannya . Semoga dengan nama ini anak kami menjadi orang yang di dalam arti namanya tersebut, Aamiin ya Rabb???? ,” pungkas kakak kandung Reza SMASH itu.

Seperti diketahui, Ilham Fauzi resmi mempersunting Nadine Syahria pada 8 Maret 2018.

Sebuah pernikahan yang digelar sederhana mereka selenggaakan di Bojong Gede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Satu bulan setelah pernikahan mereka, Nadine mengumumkan kehamilan pertamanya melalui akun Instagram pribadinya.

Dalam unggahan tersebut Nadine membagikan sebuah foto yang memperlihatkan dua alat tes kehamilan. Terlihat dua garis merah di alat tersebut yang menandakan Nadine kini tengah berbadan dua.

Servis laptop Rusak Mati Total di Serua Tangerang Selatan hub : 085211340294

Servis laptop Rusak Mati Total di Serua Tangerang Selatan hub : 085211340294

bagi anda yang memiliki laptop rusak, mati total, tidak tampil, laptop hang dan ingin di perbaiki dan anda berada di daerah Serua Tangerang Selatan. anda dapat menghubungi 085211340294 (Call/sms/whatsapp) kami menerima jasa perbaikan service berbagai macam jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di daerah Serua Tangerang Selatan segera hubungi kami sekarang juga di 085211340294 (Call/sms/whatsapp)

Servis laptop Rusak Mati Total di Serua Tangerang Selatan hub : 085211340294